Discussion: jetbull.com
Afficher un message
  #2 (permalink)  
Vieux 22/05/2008, 17h14
Avatar de Florent
Florent Florent est déconnecté
Admin PEL
 
Date d'inscription: February 2008
Localisation: Nice/Montreal
Messages: 345
Par défaut

Citation:
Envoyé par zizou Voir le message
bonjour a tous.

ce post pour savoir si quelqu'un est deja inscrit sur jetbull.com

cet book est-il serieux?

merci pour vos reponses.
Bonjour zizou,

Concernant Jetbull, après investigation rapide, je ne te conseille pas d'aller déposer sur ce bookmaker car il y a de gros doutes sur son sérieux.
La licence de jeu provient de l'Etat d'Anjouan, une île situé dans l'archipel des Comores et qui compte moins de 200000 habitants!
C'est la 1ère fois que j'entends parler d'une autorité de régulation des jeux sur ce territoire, cela semble assez louche.

De plus, cette licence ne vaut rien car le gouvernement de cet petit Etat vient d'être renversé en mars 2008!
''Le 23 mars 2008, le président des Comores annonce avoir autorisé l'armée du pays, appuyée par l'Union africaine, à lancer un assaut contre l'île d'Anjouan...la capitale tombe dans la journée et le colonel Bacar prend la fuite'' (source Wikipedia)

Nous allons surement tester ce bookmaker prochainement mais en attendant nous deconseillons fortement de déposer sur ce bookmaker.

Florent
Réponse avec citation