Sujet fermé
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1 2 3 4 DernièreDernière
Affiche les résultats de 11 à 20 sur 34

Sujet : jetbull.com

  1. #11
    Membre de la Communauté PEL Avatar de dattack
    Inscrit
    avril 2008
    Messages
    195
    PPS (Paris Sportifs)
    100
    PP (Participation)
    38

    Par défaut

    Oui en effet il peut y avoir des problèmes. Jetbull est-il fiable?

  2. #12
    Admin PEL Avatar de Florent
    Inscrit
    février 2008
    Lieu
    Nice/Montreal
    Messages
    394
    PPS (Paris Sportifs)
    100
    PP (Participation)
    38

    Par défaut

    Citation Envoyé par dattack Voir le message
    Oui en effet il peut y avoir des problèmes. Jetbull est-il fiable?

    Bonjour dattack


    Nous n'avons pas encore testé ce book mais tu verras dans la discussion que nous avons de gros doutes vu la licence d'un pays exotique très instable, l'Etat d'Anjouan. C'est d'ailleurs la 1ère fois que je vois une licence des autorités de jeu de cette petite ile de l'archipel des Comores, en plus le gouvernement vient d'être renversé donc cette licence n'a même plus cours.
    Tu peux remonter dans cette discussion pour plus d infos

    Florent
    ParierEnLigne.com

  3. #13
    Membre de la Communauté PEL Avatar de zizou
    Inscrit
    mars 2008
    Messages
    535
    PPS (Paris Sportifs)
    100
    PP (Participation)
    38

    Par défaut

    c'est vrai que le jetbull n'inspire pas confiance,mais cela n'empeche pas mal de personne à s'inscrit et à depose.
    etornant.

  4. #14
    Membre de la Communauté PEL Avatar de dattack
    Inscrit
    avril 2008
    Messages
    195
    PPS (Paris Sportifs)
    100
    PP (Participation)
    38

    Par défaut

    Ok merci pour l'information Florent, je vais donc éviter ce bookmaker

  5. #15
    Membre de la Communauté PEL Avatar de zizou
    Inscrit
    mars 2008
    Messages
    535
    PPS (Paris Sportifs)
    100
    PP (Participation)
    38

    Par défaut

    hello florent.

    avez vous termine le teste de jetbull,peut-on y aller?

    il propose un bonus qui donne du tournis. 100€ cash sur le first depot.

  6. #16
    Banned
    Inscrit
    mars 2008
    Lieu
    Metz
    Messages
    1 272
    PPS (Paris Sportifs)
    100
    PP (Participation)
    0

    Par défaut

    arf j'avais pas vu qu'il y avait déjà un sujet sur jetbull, mais que fait-il dans la "rayon" des bookmakers anglophones? Ce n'est peut-être que récemment qu'il s'est mis au français, pour les conditions du bonus celui-ci doit être misé 5 fois sur des côtes minimales de 1.5 avec des combinés de 3 paris minimum.
    Il faut attendre 10 jours avant de pouvoir faire un retrait, c'est le gros point non attractif de ce bookmaker.

  7. #17
    Membre de la Communauté PEL Avatar de zizou
    Inscrit
    mars 2008
    Messages
    535
    PPS (Paris Sportifs)
    100
    PP (Participation)
    38

    Par défaut

    Citation Envoyé par llaurent Voir le message
    arf j'avais pas vu qu'il y avait déjà un sujet sur jetbull, mais que fait-il dans la "rayon" des bookmakers anglophones? Ce n'est peut-être que récemment qu'il s'est mis au français, pour les conditions du bonus celui-ci doit être misé 5 fois sur des côtes minimales de 1.5 avec des combinés de 3 paris minimum.
    Il faut attendre 10 jours avant de pouvoir faire un retrait, c'est le gros point non attractif de ce bookmaker.
    hello llaurent,je n'avait pas vu la petite le pétit titre place en bas de ton pseudo.(champions pel aout). cool non?

    Le bonus de jetbull m'intérese car je n'aurai pas de problème a le debloqué grace au surebet.ceci etant je veut savoir s'il ya des risque de se fait grillé sur jetbull.

  8. #18
    Banned
    Inscrit
    mars 2008
    Lieu
    Metz
    Messages
    1 272
    PPS (Paris Sportifs)
    100
    PP (Participation)
    0

    Par défaut

    ça veut dire quoi?

  9. #19
    Membre de la Communauté PEL Avatar de zizou
    Inscrit
    mars 2008
    Messages
    535
    PPS (Paris Sportifs)
    100
    PP (Participation)
    38

    Par défaut

    Citation Envoyé par llaurent Voir le message
    ça veut dire quoi?
    désolé pour le rétard en ce moment je suis un occupé,ce qui m'eloigne un peu de l'ordinateur.

    je voulais dire:

    jetbull est-il fiable?
    ya possibilité de se fait arnaquer sur ce site?
    florent a t-il termine le teste?

    merci pour les reponses.

  10. #20
    Banned
    Inscrit
    mars 2008
    Lieu
    Metz
    Messages
    1 272
    PPS (Paris Sportifs)
    100
    PP (Participation)
    0

    Par défaut

    Qu'appelles tu arnaquer?

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages