Hello,
Est ce quelqu'un aurait des infos sur cette bourse au paris :
https://www.betcruise.com/
En particuliers est que ce site est sure concernant la sécurité des fonds ?
Merci
Momo
Hello,
Est ce quelqu'un aurait des infos sur cette bourse au paris :
https://www.betcruise.com/
En particuliers est que ce site est sure concernant la sécurité des fonds ?
Merci
Momo
Perso, j'ai jamais entendu parler de ce site, sait tu s'il existe depuis longtemps?
moi non plu jamais entendu parler!!
Il y a de la pub pour eux sur le site de betbrain.
Je ne sais pas depuis combien de temps elle existe et il n'y a pas d'info sur le site de SBR.
Le copyright en bas du site est 2007, le book est donc récent...
Je suis venu, j'ai joué, j'ai tout perdu.
En même temps quand je regarde la liste des bookmakers existants, il y en a un paquet. Je connais même pas la moitié. Mais bon ils ne doivent pas tous être très fiables. Perso, je me contente des books présents sur parierenligne, ces books sont les plus sûres et possèdent les meilleures côtes. Le seul bémol c'est que lorsqu'on est inscrit sur tous les principaux book on a plus de bonus de bienvenue (logique en même temps...).